sábado, 15 de fevereiro de 2014

Lasanha de Berinjela e Camarão Delícia

Hoje é dia de fase cruzeiro PL.

Bom dia,
Hoje estou passando para postar e já é quase meio dia, correria, ufa!
Levantei cedinho e fui até o supermercado fazer compras, detalhe, a pé, quase 4 kms de caminhada.
Depois meu marido foi me buscar com as compras (muitas coisas light e zero gordura kkk), agora vou preparar o meu almoço, já já posto a receitinha.

Café da Manhã: 1 iogurte desnatado com 2 colheres de sopa de aveia e adoçante.

Lanche da Manhã: 1 polenguinho light.

Almoço: "Camarão Delicia" e salada de alface, de sobremesa "Sorvete da Cris", o meu preferido.

http://www.dietaereceitas.com.br/component/zoo/item/delicia-de-camarao
http://www.dietaereceitas.com.br/component/zoo/item/sorvete-da-cris



Lanchinho da Tarde: 1 danone de morango feito por mim mesma, abaixo a receitinha.



·  200 Grama (s) de Ricota sem gordura
·  350 ML de Leite desnatado
·  8 Gota (s) de Adoçante
·  1 envelope de suco em pó Clight (sabor morango)

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e leve para gelar.

Depois de algumas horas do lanche da tarde fui buscar minha filha no curso de inglês e quando voltei estava com muuuuuita fome, comi um prato de salada de alface com palmito, depois de mais uma hora comi 4 ovos de codorna. Quando a barriguinha ronca corro colocar alguma coisa nela (das permitidas claro), senão já viu, não precisamos sofrer, passar fome, precisamos comer o suficiente, apenas o suficiente e corretamente.


Agora estou esperando sair do forno o meu jantar, já já posto a foto.

Jantar: Lasanha de Berinjela



Receita:


1 berinjela
400 gramas de carne moída
1 cebola grande
3 tomates
1 dente de alho
Peito de peru
Queijo branco fatiado
Queijo branco ralado
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Orégano

Modo de Preparo:

Descasque a berinjela e corte em fatias finas no sentido do comprimento, coloque em agua fria com sal para descansar.
Aqueça um fio de azeite na panela, refogue a cebola picada e o alho.
Adicione a carne moída, sal e pimenta a gosto. Junte os tomates sem pele picados, e refogue até que se dissolvam.
Em um refratário monte as camadas: primeiro uma camada de molho de carne moída, uma camada de fatias de berinjela, uma camada de peito de peru, uma camada de queijo branco , outra camada de berinjela, uma camada de molho, e assim sucessivamente, finalize com uma camada de queijo branco e polvilhe orégano.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos coberto com papel alumínio para cozinhar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, gostaria muito de saber sua opinião sobre o blog.
Sugestões de melhoria serão muito bem vindas.
Obrigada, Cristiane.