Google+ Followers

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Este Panini é delicioso!

"Só é lutador quem sabe lutar consigo mesmo"
Carlos Drummond de Andrade

Bom dia!
Descobri uma outra receitinha de panini que amei, testada e aprovada:

1 ovo
4 cs leite em pó desnatado
1 1/2 cs farelo de aveia
1 cs leite desnatado liquido
sal
1 cc de fermento

Em um recipiente de vidro bata o ovo, o leite, a aveia e o sal. Por último misture levemente o fermento e leve ao microondas por 3 minutos.


Corte ao meio e recheie a seu gosto, no meu coloquei queijo branco, presunto e peito de peru.


Leve ao grill para tostar, mais cuidado, o meu ficou queimadinho kkk


Café da Manhã: 1/2 panini + 1 xícara de leite gelado desnatado com adoçante.

Lanche da Manhã: 1/2 panini

Almoço: Pimentão recheado + salada de alface com palmito + 1/2 bife
Sobremesa: Danoninho de pêssego


Receita do Danoninho Dukan:

400 gramas de ricota;
350 ml de leite desnatado;
10 gotas de adoçante;
1 envelope de suco em pó zero açúcar (sabor de sua preferência este da foto usei FIT de Pêssego)

Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e leve para gelar.

Lanche da Tarde: 1 polenguinho + 1 pudim diet com gelatina diet (bicolor)

Jantar: 1 pimentão recheado, 2 pedaços de frango 1 palmito
Sobremesa: Sorvete da Cris

Ceia: 1 danoninho Dukan de pêssego





8 comentários:

  1. Olá te conheci através do face do Dukan Brasil , adorei seu blog , estou no começo da dieta e estou adorando essa Receita do Danoninho Dukan pode no ataque? beijoss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Luana, obrigada querida, eu também me considero no começo da dieta (risos), afinal estou a apenas 25 dias. Pode sim, mais sempre moderadamente, ricota, leite desnatado e suco zero são permitidos em qualquer fase.

      Excluir
  2. O panini sera o jantar... deu até fome....rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ariane, uma ótima idéia! Não tinha pensado nisso! Quando o tempo estiver corrido e não der tempo de preparar alguma carne para o jantar ou almoço, é uma ótima pedida ;)

      Excluir
  3. Gostei! No microondas não fica aquela casca queimada! ( que eu não gosto)
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Inez, eu já gosto da casquinha, mais não muito, senão amarga né? kkk

      Excluir
  4. Adorei o blog! Vou fazer a receitinha do danoninho. Bjokssss e SUCESSO PARA TODAS NÓS!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sanzinha, que bom que gostou! Quando tiver receitinhas compartilhe conosco, eu sempre que testar uma nova (e ficar boa claro), vou compartilhar com você aqui. Bjus

      Excluir

Olá, gostaria muito de saber sua opinião sobre o blog.
Sugestões de melhoria serão muito bem vindas.
Obrigada, Cristiane.