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sábado, 21 de junho de 2014

Pizza de Atum e Mussarela


Bom dia!!!!

Ontem não passei por aqui, correria total, mais resumindo me alimentei com queijo branco, iogurte com farelo de aveia, peito de peru, omelete, sopa de carne, nada em especial. Sobremesas foram dueto de pudim diet e gelatina com creme de leite light.

Ontem peguei o resultado dos exames de sangue, fiz hemograma completo, tudo normal quanto a glicemia, colesterol e triglicerideos, apenas três itens do exame estão um pouco fora do limite tolerado e não sei bem o que significa, vou marcar médico para analisar, mais me sinto muito bem.

Hoje acordei cedo, mesmo sendo sábado, não adianta, não consigo dormir até mais tarde por mais que eu tente.

Café da Manhã: 1 xícara de café com leite desnatado e adoçante + 1 pedaço de torta de atum Dukan + 1 copo de iogurte desnatado com farelo de aveia.

Lanche da Manhã: Não teve, estava na rua e não deu tempo.

Almoço: Carnes e ovos de codorna.


Lanche da Tarde: Não teve, fiquei na cozinha preparando as sobremesas da semana (Danoninho de Uva), Pão de Leite para o café da manhã e a Pizza para o jantar de hoje.

Jantar: Pizza Dukan

Receita da Massa (eu fiz a receita abaixo dobrada, assim rende um disco grande de pizza com 8 pedaços)

1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de requeijão light
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento em pó


Recheio de molho de tomate zero, atum natural, cebola, mussarela light e orégano.

Recheio de molho de tomate zero, cebola, tomate em rodelas, mussarela light, alho e orégano.



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