sexta-feira, 18 de julho de 2014

Torta de Frango

Boa tarde!

Conforme prometi passando para postar uma receitinha que já fiz pela segunda vez e realmente deu certo, fica deliciosa.

Esta receita peguei da Marta Silva Cruz, participante do grupo "Dieta da Proteína Dr. Dukan ou Dr. Atkins você decide", segue a receita:

Ingredientes e Modo de Preparo da Massa:

3 ovos inteiros;
3 colheres de sopa de requeijão zero gorduras (cottage ou ricota);
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Prepare o recheio primeiramente e reserve.

Para fazer a massa misture todos os ingredientes na batedeira  (menos o fermento, deixe-o por último e misture levemente)

Ingredientes e Modo de Preparo do Recheio:

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado (eu cozinho com água + 1 sachê de tempero em pó zero gorduras sabor caldo de frango);
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados;
Salsinha, Cebolinha, Sal, Coloral, Pimenta do Reino, Orégano a gosto.

Refogue a cebola e o alho com o sal (o sal ajuda a hidratar a cebola e ela solta um pouco de água, ficando mais fácil de não queimar pela falta de azeite).
Misture o frango desfiado e todos os demais temperos e refogue até que fique corado.

Em uma forma de silicone coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno baixo pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Com um palito de dente fure a torta e veja se está cozida, caso o palito saia molhado leve ao forno por mais alguns minutos até que ela fique bem sequinha.

Obs: Caso você não tenha uma forma de silicone, use uma comum e unte com 1 fio de azeite, esparramando com uma toalha de papel para tirar todo o excesso.



Receita Original que consultei:






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